2 colheres de sopa de Milharina
2 xícaras de água
1 cebola
2 dentes de alho
1 linguiça calabresa
Couve manteiga picada
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Ferva a linguiça cortada em rodelas para tirar um pouco da gordura e o sal. Frite-a em azeite, depois acrescente a cebola e, em seguida, o alho picados. Enquanto refoga, aqueça as duas xícaras de água. Adicione a água ao refogado. Junte aos poucos a milharina, para não empelotar. Deixe cozinhar até engrossar. Caso fique muito grossa, ponha mais um pouco de água. Por fim, adicione a couve. Sirva com torradas e azeite. (Colaboração de Ana Elen).
Incrementando: troque a calabresa por costelinha; adicione salsa e cebolinha; acrescente 1 tablete de caldo de galinha na água quando for aquecê-la.
Rendimento: 1 porção
Obs: para aumentar a porção...pra cada xícara de água, 1 colher de milharina
Vou fazer... :-)
ResponderExcluirMarcia, ficou muito boa mesmo! Você vai adorar! Bjao
ExcluirDeliciosa, uns pedacinhos de bacon.
ResponderExcluirAdoro um caldinho
Bom dia, Cleide
ExcluirObrigado pelo comentário.
Fica deliciosa mesmo!
Abs