Risoto
Faça o arroz do seu jeito (pode ser o arbóreo, mas eu fiz com o branco agulhinha mesmo). Quando estiver pronto, misture 100g de parmesão ralado na hora, 100g de cream cheese, 1 xícara de leite e pesto de tomate seco (veja receita publicada no dia 16/10).
Batata Assada
Lave bem 4 batatas com a casca. Corte em 4 no sentido do comprimento. Salpique sal e pimenta do reino a gosto. Finalize com alecrim e asse no forno pré-aquecido até amolecer as batatas.
Picanha
Eu fiz com a picanha suína comprada já temperada. Unte um refratário com azeite, ponha a picanha com a gordura pra cima, acrescente mais ervas e pimenta se desejar. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno para assar. Se não comprar a temperada, você pode assar a picanha no sal grosso, fazendo uma base no refratário com o sal e cobrindo a peça toda também com o sal.
Rendimento: 2 a 3 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário