3 batatas médias
Muçarela light
Requeijão light
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Use as batatas com a casca. Lave-as bem e ferva-as com um pouco de sal por pouco tempo (não deixe cozinhar, elas devem fica "al dente"). Coloque na geladeira por, no mínimo, 4 horas ou de um dia para o outro. Depois descasque e rale em ralo grosso. Unte com azeite uma frigideira antiaderante, espalhe metade da batata ralada, sal, pimenta e, por cima, muçarela e o requeijão, complete com a outra metade da batata e aperte. Deixe "fritar" de um lado. Com a ajuda de outra frigideira ou um prato raso, vire a batata e volte para a frigideira com a outra parte para baixo. Deixe "fritar" deste lado. Pronto!!
Incrementando: troque o recheio de muçarela por minas, bacon, frango, carne seca, estrogonofe de carne ou frango, espinafre, linguiça calabresa, presunto, peito de peru...e o que mais sua imaginação desejar.
Rendimento: 1 porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário