segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

• PAILLARD COM FETTUCCINE


Paillard é um bife de filé mignon bem fininho, geralmente servido com massa.

Fettuccine
400g de fettuccine
2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
1 cx de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado

Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal, até ficar 'al dente'. Enquanto cozinha, aqueça a manteiga, junte o creme de leite e deixe ferver. Adicione o parmesão e misture. Por fim, escorra o fettuccine e acrescente ao molho.

Paillard
2 bifes de filé mignon 
Manteiga para fritar
Sal e pimenta a gosto

Tempere os bifes com sal e pimenta. Frite na manteiga bem quente, dourando dos dois lados.

Sirva o fettuccine com o bife por cima. Se preferir, reserve um pouco do molho antes de acrescentar a massa e finalize o prato com este molho por cima do bife.

Incrementando: adicione ervas a gosto ao molho, antes do parmesão. 

Rendimento: 2 porções 

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