Paillard é um bife de filé mignon bem fininho, geralmente servido com massa.
Fettuccine
400g de fettuccine
2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)
1 cx de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal, até ficar 'al dente'. Enquanto cozinha, aqueça a manteiga, junte o creme de leite e deixe ferver. Adicione o parmesão e misture. Por fim, escorra o fettuccine e acrescente ao molho.
Paillard
2 bifes de filé mignon
Manteiga para fritar
Sal e pimenta a gosto
Tempere os bifes com sal e pimenta. Frite na manteiga bem quente, dourando dos dois lados.
Sirva o fettuccine com o bife por cima. Se preferir, reserve um pouco do molho antes de acrescentar a massa e finalize o prato com este molho por cima do bife.
Incrementando: adicione ervas a gosto ao molho, antes do parmesão.
Rendimento: 2 porções
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