2 xícaras de frango cozido e desfiado (peito ou sobrecoxa)
1/2 cebola
1 dente de alho
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de curry
500ml de água
Sal e pimenta a gosto
Azeite
Refogue no azeite a cebola e depois o alho. Junte o frango e deixe fritar um pouco. Adicione o caldo de galinha dissolvido, o curry, o molho de tomate e misture bem. Acrescente a água e deixe ferver até reduzir um pouco. Prove o sal, corrija, e adicione pimenta calabresa ou do reino moída na hora, se desejar. Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Incrementando: cozinhe legumes, de sua preferência, em cubos (batata, cenoura, chuchu, abobrinha etc) e acrescente à sopa quando for deixar ferver.
Rendimento: 1 porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário